Was macht die Grillanzünder ZÜNDLOCKEN® so besonders?
Die Bio Grillanzünder werden aus hochwertigen, heimischen Hölzern sowie unserem besten Wachsmix auf biologischer Basis hergestellt. Dank des harmonischen Zusammenspiels zwischen Zugloch, Docht und Brennstoff wird ein sauberer, rückstandsfreier Abbrand bei bis zu 800 Grad Hitze und einer Brenndauer von 8 bis 10 Minuten gewährleistet. Durch einen heißen, intensiven Abbrand wird innerhalb kürzester Zeit ein Feuer entfacht. Die Grillanzünder sind perfekt für Grill, Kamin, Ofen und Lagerfeuer.
- Made in Germany
- Entspricht DIN EN 1860-3
- Im ökologischen Jutesack
5 Gründe warum "Feuer machen" mit den Öko Grillanzündern besonders einfach, schnell und sauber ist
- Abbrand: Docht, Brennstoff und Zugloch harmonieren auf das Beste und gewähren so einen sauberen, rückstandsfreien Abbrand bei bis zu 800 °C mit mindestens 8 Minuten Brenndauer.
- Brennstoff: Aus sorgfältig ausgewählten, bis zum optimalen Zeitpunkt trockengelagerten, heimischen bayerischen Hölzern.
- Zugloch: Genial einfach! Jedes Feuer braucht Sauerstoff zum Brennen. Je mehr, desto besser. Darum haben wir für ZÜNDLOCKEN® das einzigartige Zugloch entwickelt.
- Kosistenz: Das Produktionsverfahren und das hochwertige Wachs gewährleisten ein staub-und bröselfreies Produkt.
- Docht: Ausschließlich hergestellt aus ökologisch wertvollen, biologischen Wachsen.
-
Produktabmessung:
Länge: 15 cm
Breite: 10 cm
Höhe: 23 cm